О нас
Наша команда
Наши партнеры

ТОО «ВитаПрофи»- казахстанская фирма, работающая на рынке с 2010 года. Головной офис фирмы расположен в г. Акколь, Акмолинской области. Имеется также представительства в городах Павлодар, Костанай и Алматы.

Сотрудники "ВитаПрофи" являются профессионалами в области ветеринарии, зоотехнии и аграрного менеджмента. Доверие наших клиентов-аграриев мотивирует нас на постоянный поиск новых знаний в нашей отрасли.

Тщательный подбор поставщиков, оптимизация доставки и квалифицированная консультация по продуктам делает наш продукт привлекательным для клиентов.

В сочетании с полным комплексом консультационных услуг, по кормлению и воспроизводству КРС, оказываемых нашими специалистами, нашим клиентам предоставляется возможность профессионального обучения по новейшим разработкам в области животноводства с приглашением зарубежных экспертов или выездом зарубеж.

Участие в международных выставках и консультации с ведущими научными работниками и специалистами сельскохозяйственной отрасли позволяет нам постоянно модернизировать и расширять спектр нашей продукции, включая новые разработки.
Построение долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества с нашими клиентами основополагающий принцип деятельности нашей фирмы.

Наши склады:
Наш склад в г. Акколь находится по адресу:

ул. Бегельдинова 62/1

020100, г.Акколь

Акмолинская область

Республика Казахстан

Наш склад в г. Павлодар находится по адресу:

ул.Торговая 7a

140000, г.Павлодар

Павлодарская область

Республика Казахстан

Наш склад в г. Алматы находится по адресу:

ул.Мойылды 1

Мкр.Карасу

050000, г.Алматы

Алматинская область

Республика Казахстан

Наш склад в г. Костанай находится по адресу:

ул. Механизаторов, 2Б

111100 п. Затобольск

Костанайский район

Костанайская область

Республика Казахстан

  • Фирма „Agralis GmbH“ представляет в Казахстане и в других странах Центральной Азии широчайший спектр современного зоотехнического оборудования, позволяющий вывести молочный бизнес на качественно-новый, экономически-эффективный уровень производства молока.

  • Компания  Schils BV  является одним из крупнейших производителей заменителей цельного молока, имеющая покупателей по всему миру. Уникальной особенностью является высокотехнологическая система отслеживания и контроля при полностью автоматизированном обмене информацией, начиная от отдельного вида сырья и заканчивая конечным продуктом, что гарантирует постоянное качество и контроль над происхождением продукта.

  • Качество продуктов питания начинается с корма. Под этим девизом фирма  Likra Tierernährung GmbH производит минеральные корма для животноводства, и консультирует во всех аспектах кормления КРС.

  • Besamungsverein Neustadt a.d. Aisch e.V.  – это племенное объединение, имеющее богатый банк качественных племенных материалов для разведения КРС и свиней. А также, предоставляет все услуги для эффективного воспроизводства стада, от искусственного осеменения до трансплантации эмбрионов.

  • Компания Кемин стремится улучшить качество жизни, ежедневно «прикасаясь» с помощью своих продуктов и услуг к половине населения планеты. Известная своим вкладом в укрепление продовольственной стабильности компания Кемин, которая в 1965 году представила свой первый смешанный антиоксидант; сегодня владеет 195 патентами в разных странах, и еще более 85 патентов находятся в стадии рассмотрения. 

    Продукты Кемин применяются в целом ряде областей, их можно найти как на начальных этапах производства кормов во время сбора урожая зерновых, так и на фермах, где они используются для улучшения здоровья животных. Кормовые добавки для жвачных и моногастричных животных, а также продукты для поддержания их здоровья обычно применяются при производстве премиксов и комбикормов.

    Особое внимание Кемин уделяет особое внимание не только поддержке использования своих продуктов на клиентском уровне, но и информационной поддержке через семинары, информационные бюллетени, статьи, средства массовой информации и т.д.

  • Компания МАСТЕРРИНД была образована в 2006 году от кооперативов Rinderproduktion Niedersachsen (RPN), Zuchtrindererzeugergemeinschaft Hannover (ZEH) и Ассоциации саксонских скотоводов (SRV). МАСТЕРРИНД является немецкой крупнейшей станцией искусственного осеменения, расположена в г.Верден. Ежегодно МАСТЕРРИНД продает около 165 000 животных и 2 850 000 доз спермы племенных быков. Кроме этого, компания принимает активное участие среди молодых фермеров, регулярно проводит конкурсы среди селекционеров молочного и мясного направления.

  • SUEVIA HAIGES GmbH предлагает широкий выбор поилок и оборудования для разведения животных любого возраста. Их инвентарь для животноводства пользуется большим спросом во всем мире.

  • Немецкий аграрный центр предлагает для Казахстана абсолютно новую концепцию повышения профессиональной квалификации. Основываясь на успешную программу школы DEULA, НемАЦ,  с осени 2011г. предлагает обширную программу повышения квалификации  для руководителей и специалистов в области сельского хозяйства.

    Основное ядро обучающих мероприятий и курсов для работников казахстанских аграрных предприятий составляет базисная программа актуальных практических обучений во всех отраслях производства сельскохозяйственной продукции. Модульное построение из отдельных блоков способствует передаче широкоспециализированных знаний, соответствующих самым новейшим технологиям.

  • Genossenschaft Klauenpfleger eG Sachsen является ассоциацией, предлагающей услуги в сфере здоровья копыт КРС, а именно обработка копыт, лечение и дезинфекция болезней копыт на федеративной земле Захсен, в Германии.

  • Milkotester Ltd производит и продвигает на рынок собственную разработку и производство – высококачественные  анализаторы молока из серии Master. Компания совместно с научно-исследовательскими институтом и производственным заводом  расположены в г. Белово.

Вверх