Біз туралы
Біздің өнімді мал тәжірибелі команда
Наши партнеры

ывсывсыс

\r\n

Біздің қоймалар:
Біздің қоймасы Акколь бойынша орналасқан:

ул. Бегельдинова 62/1

020100, г.Акколь

Акмолинская область

Республика Казахстан

Біздің қоймасы Павлодар бойынша орналасқан:

ул.Торговая 7a

140000, г.Павлодар

Павлодарская область

Республика Казахстан

Біздің қоймасы Алматы бойынша орналасқан:

ул.Мойылды 1

Мкр.Карасу

050000, г.Алматы

Алматинская область

Республика Казахстан

Біздің қоймасы бойынша орналасқан:
  • Фирма „Agralis GmbH“ представляет в Казахстане и в других странах Центральной Азии широчайший спектр современного зоотехнического оборудования, позволяющий вывести молочный бизнес на качественно-новый, экономически-эффективный уровень производства молока.

  • Компания  Schils BV  является одним из крупнейших производителей заменителей цельного молока, имеющая покупателей по всему миру. Уникальной особенностью является высокотехнологическая система отслеживания и контроля при полностью автоматизированном обмене информацией, начиная от отдельного вида сырья и заканчивая конечным продуктом, что гарантирует постоянное качество и контроль над происхождением продукта.

  • Качество продуктов питания начинается с корма. Под этим девизом фирма  Likra Tierernährung GmbH производит минеральные корма для животноводства, и консультирует во всех аспектах кормления КРС.

  • Besamungsverein Neustadt a.d. Aisch e.V.  – это племенное объединение, имеющее богатый банк качественных племенных материалов для разведения КРС и свиней. А также, предоставляет все услуги для эффективного воспроизводства стада, от искусственного осеменения до трансплантации эмбрионов.

  • Компания Кемин стремится улучшить качество жизни, ежедневно «прикасаясь» с помощью своих продуктов и услуг к половине населения планеты. Известная своим вкладом в укрепление продовольственной стабильности компания Кемин, которая в 1965 году представила свой первый смешанный антиоксидант; сегодня владеет 195 патентами в разных странах, и еще более 85 патентов находятся в стадии рассмотрения. 

    Продукты Кемин применяются в целом ряде областей, их можно найти как на начальных этапах производства кормов во время сбора урожая зерновых, так и на фермах, где они используются для улучшения здоровья животных. Кормовые добавки для жвачных и моногастричных животных, а также продукты для поддержания их здоровья обычно применяются при производстве премиксов и комбикормов.

    Особое внимание Кемин уделяет особое внимание не только поддержке использования своих продуктов на клиентском уровне, но и информационной поддержке через семинары, информационные бюллетени, статьи, средства массовой информации и т.д.

  • Компания МАСТЕРРИНД была образована в 2006 году от кооперативов Rinderproduktion Niedersachsen (RPN), Zuchtrindererzeugergemeinschaft Hannover (ZEH) и Ассоциации саксонских скотоводов (SRV). МАСТЕРРИНД является немецкой крупнейшей станцией искусственного осеменения, расположена в г.Верден. Ежегодно МАСТЕРРИНД продает около 165 000 животных и 2 850 000 доз спермы племенных быков. Кроме этого, компания принимает активное участие среди молодых фермеров, регулярно проводит конкурсы среди селекционеров молочного и мясного направления.

  • SUEVIA HAIGES GmbH предлагает широкий выбор поилок и оборудования для разведения животных любого возраста. Их инвентарь для животноводства пользуется большим спросом во всем мире.

  • Genossenschaft Klauenpfleger eG Sachsen является ассоциацией, предлагающей услуги в сфере здоровья копыт КРС, а именно обработка копыт, лечение и дезинфекция болезней копыт на федеративной земле Захсен, в Германии.

Вверх